Шокирующий прогноз NG или почему волновики всего мира ошибались !
-
@Алекс-Мануйлов я тоже купил на 0,5лота, мое мнение нужно ждать. Предпосылок для среднесрочного роста нет. Ни технически ни фундаментально. Сам на 2,5-2,6 по NG1 MOEX буду докупать 1 лот, на 2,4 еще один. Далее по ситуации. Когда все будут верить только в падение - это и будет начало роста.
Может не совсем показатель, но открытый интерес у юриков на лонг не уменьшается. Причем с 13.01. -
@Денис-Санников горизонтальный объем всего накопления на споте 2,530, у нас 2,556, просто так не должны пройти. Там попробую купить и буду уже смотреть на продавца!
-
BOIL 26. Думаю сегодня или позже? Есть у кого мысли?
-
-
У меня мысль одна , с понедельника или нового контракта развернется
-
- Как вариант алтернативы конечная диагональ в 5 волне в развитии
-
- Основной сценарий лонг со стоп за 5
- алтернатива на снижение конечной диагональю смотри выше
-
@B-738 если BOIL дойдет до 22 это уже будет подарок. Жду короче для закупки в среднесрок.
-
@Денис-Санников 22 да можно покупать и закрывать терминал на год!
-
- особо комментировать нечего, все согласно торгового плана и разметке
-
Ну что товарищи трейдеры. У кого какие ожидания? Эмоции зовут к докупке в лонг, а мозги говорят жди 1,9. Фундаментал тоже за 1,9 и стратеги откупов низа товарного канала на 4часа.
-
Можно просто подождать заходного импульса и коррекции к нему, а потом покупать, а не ловить ножи и не уговаривать себе новостями статистикой и фундаменталом. Еще лучше консервативно получить подтверждение разворота и потом покупать … Цели высокие и длинные по времени
- пока тишина и ничего нового интересного не нарисовало
-
У тебя тоже откуп на 1,9 стоит? И у многих смотрю на этом уровне что то сходится. Это значит многие будут делать одинаковые действия (покупать). Думаю на этой неделе будет развязка. Ждем запасов, они должны быть медвежьи. Прогноз -225, если будет столько же и больше, то сразу на 1,9 улетим.
-
Да от 1.9 агрессивные покупки и там короткий стоп очень ! Почему не попробовать …
-
- разметка просто дичь какая-то!
- пока других кроме плоскости в волне [ii] c такой бешеной конечной диагональю у меня не возникло
- в любом случае движение замедлилось, что из опыта есть признаком разворота
-
Надо увидеть импульс , коррекцию к нему и тогда можно покупать…
-
- все скорее всего кина не будет!
- опять до лета тут делать нечего
- развивается конечная диагональ в рамках (5) of [C] of II
-
- еще одна альтернатива для истории
- отмена этого сценария очень близко с обновлением минимума
-
Быстро ты из оптимиста в пессимисты перешел. Истина будет видимо по середине. С марта от 1.х начнем плавный подъем вверх. Если будут события то волантильно, не будут так тягомотно и по не многу - 2,0; 2,2; 2,4; 2,8; 2,5. Ждем лета или осени.
-
Пользователь @Денис-Санников написал в Шокирующий прогноз NG или почему волновики всего мира ошибались !:
Быстро ты из оптимиста в пессимисты перешел.
Дело не в быстро или медленно! Смотрим график и торгуем ситуацию!
Существовала альтернатива, сейчас она реализуется вот и всеhttps://eu-fx.com/post/242
Вот это сообщение! Обновили минимум в UNG, актуализировали этот сценарий