Зигзаги
-
Может ли волна A быть треугольником?
В плоскости или зигзаге волна A не может быть треугольником.
В зигзаге какая минимальная необходимая длина волны C? В зигзаге есть минимальная требуемая длина волны C? Например, если волна A это 1.00, может волна C быть 0.05 от волны A?
Официально мы [EWI] не публиковали правило или норму для минимальной длины волны C зигзага. Однако, для того, чтобы вы руководствовались для «правильного вида» зигзага не визуальным распознаванием правильных пропорций, я могу дать вам одно «практическое правило». Волна C не должна не достигать конца волны A более, чем на 10% длины волны A.
В зигзаге волна B может быть треугольником? Если да, то что есть общего? Должен ли я рассчитывать на быстрый разворот после окончания треугольника?
В зигзаге волна B может быть треугольником. Это не является необычным. После завершения волны B треугольником в зигзаге может возникнуть резкий разворот. Однако чаще можно видеть быстрый и резкий разворот в импульсе у волны 5, после завершения волны 4 треугольником.
В зигзаге как часто волна B корректирует специфичное число процентов от волны A? В зигзаге есть норма, которая говорит, как часто волна B корректирует конкретное число процентов волны A?
Нет специальной нормы, говорящей какой процент коррекции будет наиболее частым.
Волна C зигзага может равняться 2.618 волны A?
Хотя возможно, мы бы не ожидали это. В зигзагах более распространенные ценовые соотношения длин — это равенство волн C и A, равенство C в 0,618 волны A и равенство C в 1,618 волны A, а также окончание волны C на ценовом уровне, который равен 0,618 длины волны A, отложенной от окончания волны A.
Существует ли норма о глубине коррекции для волны B зигзага?
В зигзаге ожидайте, что волна B скорректирует волну A на 38% — 50%, если волна B треугольник или комбинация. Если волна B зигзаг, ожидайте коррекцию в 50% — 79%. Для плоскости ожидайте 38% — 79% и для бегущего треугольника ожидайте 10% — 40%.
В зигзаге может подволна b волны B заканчиваться за окончанием волны А?
Да.
В зигзаге могут обе волны А и C быть диагоналями?
Это возможно, но бывает редко. Если волна А зигзага является начальной диагональю, то не следует ожидать конечную диагональ в волне С.
-