Canabis ETF
-
Я тут урывками читал книжку веселую про 5$ акции. Решил попробовать
- визуально выглядит Лонгово
- для разметки мало данных, но открылись не давно и ушли вниз
- судя по горизонтальным объемам мы в нижней точке точно
- Это ETF в отличии от Форекс кухонь держать можно хоть всю жизнь (нет коммисий)
- закрою когда поставит новый хай, даже не думаю когда
- буду как Баффет, купил и держи
- ну и по итогу тут в 20 раз приз может получится
- пробой красного уровня послужит подтверждением разворота
- так-же ждем перекрутку скользящих
-
Здравствуйте! Вы не знаете что с etf Potx? Tradingview не находит и пустой стакан у брокера…
-
Не могу никакие новости найти
-
Пользователь @Nadezhda-18 написал в Canabis ETF:
Здравствуйте! Вы не знаете что с etf Potx? Tradingview не находит и пустой стакан у брокера…
Знаю, к сожалению дэлистинг и ликвидация ETF!
По сути козлы и кидалово! Фонд был в точке разворота и чтобы не откупать свои Short позиции они его дэлистнули… По сути они сделали нам искусственный Маржин колл… закрыли принудительно по цене на пятницу. Деньги вы получите по этой цене .
-
Пользователь @Nadezhda-18 написал в Canabis ETF:
Не могу никакие новости найти
У меня такое уже третий раз! Нахожу хорошую бумагу в точке разворота… вперед только расти и расти, а они суки не дают заработать и ликвидируют фонд ! так было с BITO ETF перед ростом биткойна с 18000+ так было с цифровым ETF в прошлом году. Обидно, но зато мы знаем теперь, что в ETF манипуляции еще те!
-
Эх, жаль(((( а такие надежды были… у меня в первый раз такое. То есть должны акции автоматически продастся по цене закрытия? Пока просто висят в портфеле и ничего не происходит
-
@Nadezhda-18 Да согласен бумага реально хорошие надежды подавала . Я вот теперь по другому стал на все ETF фонды смотреть .
Даже не знаю чем торговать … посмотрите на NVIDEA там есть ETF шортовый его можно купить , nvidea будет падать сильно -
Спасибо, посмотрю! Сегодня уже начала падение, единственное завтра отчет…
-
@B-738 а Вы успели продать акции? Только сейчас новость про делистинг нашла https://www.solactive.com/delisting-global-x-cannabis-etf-20th-february-2024/. Брокер мне сказал, что уже не продать их(((
-
Вам вернут деньги на счет по цене пятницы
-
Поняла, спасибо!