Кто, где, на чем торгует ?
-
Я начну с вашего позволения…
Interactive Broker (UK) подключен к TradingView
детали, если интересно расскажу. Давите и открывайте счет, лучше брокера не найдете.
По ссылке получите 1000$ акциями NASDAQ бесплатно!Для не больших трейдов использую Trading212 очень красивый и понятный UK брокер. С минусов нет интеграции с TradingView (нельзя подключить и торговать напрямую)
До этого долгое время торговал в SAXO Bank, ели ноги унес ! Кидалово редкое…
-
-
Всем привет, походу B-738 тут один что-то пишет, так что решил его поддержать. Я только начал торговать, стаж только год. Торгую в основном фьючерсы. Из России поэтому торгую через БКС. В принципе доволен, так как и комиссия маленькая и интерфейс терминала скопирован с TW. Вообще только начал торговать с какой-то стратегией. Пока что выбрал для себя торговлю по связке индикаторов RSI и Stoch RSI. Но все же довольно часто использую и другие индикаторы для более детального понимания рынка. Пока решил начать с малого депо около 50к было, но начал не очень бодро поэтому сейчас имею 40к. Хотел бы узнать побольше про этот сайт и что он из себя представляет. Можно ли свои идеи писать или это только для избранных. Могу написать про фьюч на доллар и РТС, так как в перспективе сегодняшнего дня возможно зайду в него. B-738 поддержка, начал благодаря тебе изучать волновую теорию, может она поможет торговать успешнее и лучше понимать рынок.
-
@Lapka Это форум для всех ! Писать не то, что можно, а нужно … так и задумывалось как сообщество реальных людей кто торгует за живые деньги.
Я с годами для себя оставил только Волновую теорию и Объемы. Индикаторы запаздывают и зачастую врут. Можно на них поглядывать для самоуспокоения и скорее подтверждения своих разметок и торговых идей! Размер депозита не имеет значения… Важен результат по году . Как минимум ы сухом остатке больше чем проценты депозита в банке
-
Спасибо, тогда позже напишу идею по РТС, можно же будет создать отдельный раздел для него? Просто вы судя по всему торгуете не на Российских биржах, поэтому возможно это будет только для того чтобы читать критику. Я сейчас в университете учусь и поэтому решил что будет хорошо узнать мнение касательно своих идей у опытных людей.
-
А как можно создать разные подразделы, так как в разделе фьючерсов есть только газ и нефть. Хотел бы создать просто раздел по Мосбирже и там писать про инструменты, так как их много и для каждого делать подразделы будет трудно
-
Спасибо большое
-
Ещё один вопрос. Я сейчас написал 2 идеи и прикрепил фото, но они в плохом качестве. Как можно прикреплять фото в нормальном качестве?
-
Все научился
-
Есть два варианта вставки :
- copy past стандартно очень удобно в TV cmd+shift+S и потом просто cmd +V это на МАКе
- второй вариант в TV Alt +S и потом вставка через ссылку на изображение
Разница в том, что в первом случае картинка хранится на форуме и отдается пользователям сайтом . Во втором случае загружается динамически по ссылке .
Вообще пытались сделать просто и удобно , без излишних знаний компьютерной грамочти . Формат форума считаю намного интереснее чем изобилие телеграмм каналов ! История , организация , нормальный поиск , систематизация информации . На самом деле очень полезно спустя некоторое время посмотреть на свои сделки и посты ! Это как дневник трейдера … разобрать ошибки, беды и победы
-
@B-738 Спасибо Я посмотрел как вы делали и сделал также. Вообще согласен, но проблема в том, что участников немного и мало людей смотрят и читают форум. Я могу скинуть ссылку на сайт в группу трейдеров моего университета, но там ребята только крипту торгуют. Иногда и другое могут посмотреть, но в крипте они прям эксперты. На самом деле интересно понаблюдать за развитием форума, и поучаствовать в этом, тем более прийду по сути в самом начале.
-
Конечно скидывай , какая разница чем торговать … количество не всегда определяет качество и тут надо понять , что ты прежде всего сохраняешь то, что в данный момент показалось важным и интересным . А так в телеграмме написал сообщение и забыл через два дня … и историю не поднимешь нормально и свалка сообщений не по существу … А быстро обменяться сообщениями или короткими комментариями так тоже справа чат есть … создавай любые комнаты от публичных до приватных
-
@B-738 Я понял. Но скорее всего я и 2 активных не привлеку таким образом. Там ребят активных не много и они все уже нашли какие-то группы и прочее и мало заинтересованы в развитии стороннего форума. Я хорошо знаком с основателями нашего торгового клуба и они сейчас сами на подобной стадии начала развития. Да и из моих знакомых только 2-3 человека действительно заинтересованы в торговле. А активность проявлять и что-то писать готов только один и то не факт. Поэтому это была просто попытка привлечь хоть кого-то. Я заметил, что на TW, да и тут много кто читает разные взгляды и идеи, но вот писать своего не хотят. Не знаю с чем это связано, может со страхом, может с ответственностью или ещё чем-то. Но суть в том, что нужны как раз опытные ребята, которые что-то знают и хотят научиться чему-то, а таких мало