NG natural gas начинаем строить пирамидку LONG от самого низа
-
@Grm по правилам ВА , 2 волна любой степени , не может выходить за начало или быть больше 1
-
- конечная диагональ визуально в (v) of [i]
- ожидаем очень резкой коррекции с перекрытием красного уровня вниз
- и от [ii] минутной волны начинаем добирать пирамидку
-
- здесь можно вот так зашторить и есть запас по риску R6!
- но давайте торговать как правильные волновики и торговать исключительно по старшему тренду
- соответственно шорт и эту коррекцию пропускаем и по завершению [ii] волны коррекции начинаем покупать дальше под [iii]
- при этом мы не сидим и не держимся за яйца в боковике
-
@Alex2022
- Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка. Роберт Пректер, Альфред Фрост
- тут на форуме что-то я выкладывал, правда не все
- что-то интересное увидите не стесняйтесь выкладывайте тоже , это не мой персональный блог, сайт для всех
-
Кстати для пользователей Safari, iOS, MacOS из форума в одно касание делается нативное приложение ! Стрелка поделится и потом сохранить как приложение на рабочем столе, очень удобно…
-
- немного обновилась структура iv v волн
- в любом случае жду глубокой коррекции и покупки
-
- растянули v of (v) of [i]
- в любом случае ожидаем хорошую большую коррекцию
- не забываем, что мы не торгуем в коррекциях и вторых волнах, а ждем окончания и строим пирамидку, активно добираем
-
Здравствуйте. Спасибо, за ваш постоянный разбор графика. Но что-то я не поняла, почему волна III короче волны v?
-
Пользователь @Лариса написал в NG natural gas начинаем строить пирамидку LONG от самого низа:
Здравствуйте. Спасибо, за ваш постоянный разбор графика. Но что-то я не поняла, почему волна III короче волны v?
- v бывает растянутая особенно в сырье и материалах и укороченная в стоке.
- конечная диагональ смотрелась изначально очень красиво! Но как видим не сложилось и тут логичнее всего этого разметить импульсом
- поэтому лично я и не рекомендую выходить и переворачиваться в коррекцию можно легко попасть на растяжение в 5 или в 3.
- когда получим [ii] минутную будет ясно как тут разметить
== Почитайте ответ Пректера на Ваш вопрос ==
Может волна 3 быть короче, чем волна 5 и быть равной волне 1?Правило о том, что волна 3 никогда не может быть самой короткой среди волн 1, 3 и 5 означает, что волна 3 никогда не может быть короче, чем обе волны 1 и 5. Таким образом, третья волна, которая короче, чем волна 5 и равная волне 1 по-прежнему удовлетворяет правилу.
Надеюсь ответил развернуто, к сожалению в интернете какие-то усеченные правила и объяснения, которые и вводят всех в заблуждение!
-
Благодарю за развернутый ответ. Ваши знания меня восхищают!
-
Растянутая 5 волна это страшный сон волновика! Хороший пример в газе был. Красивая конечная диагональ давала иллюзию и желание шортануть, чего никогда не стоит делать против старших степеней и тем более без подтверждения
-
Пользователь @Лариса написал в NG natural gas начинаем строить пирамидку LONG от самого низа:
Благодарю за развернутый ответ. Ваши знания меня восхищают!
На самом деле ничего революционного, все в открытом доступе…
-
Не спорю. Но сколько надо труда все изучить, понять и успешно применять на практике
-
Не спорю. Но сколько надо труда все изучить, понять и успешно применять на практике
Не помню кто изучал, в любом предмете надо около 10000 часов, чтобы он зашел в голову и закрепился. В авиации точно так. Поэтому пилотов готовят долго и дорого.
-
- возможно даже это растяжение в 3 волне , время и коррекция покажет
- сейчас надо идентифицировать 4 волну
- ждем когда порвет канал и какую фигуру нарисует
-
- на спотовом газе прямо все по красоте , растяжение в [iii] минутной волне по фибосетке 2.618 , отличная норма для третьих волн !
- ждем не достающих 4 и 5
- к слову докупать пока точек входа нет , ждем когда соберем целиком импульс , все 5 минутных волн и получим коррекцию к всему этому импульсу
-
- схемка торговли на неделю, две
- основной добор или вход в сделку (кто не вошел ) от [ii] волны минутной где-то в зоне 62 фибы уровень 2.3
- графики у всех могут отличаться , но структура и направление тренда будет совпадать
-
А снижение которое было 21-22 мая нельзя за (iv) волну считать? Тогда сейчас уже идет [ii]
В целом я тоже жду еще добой вверх, как раз на экспирации чтоб октнчательно всех запутать, но к сожалению в ВА мало чего поримаю -
Пользователь @Алекс-Мануйлов написал в NG natural gas начинаем строить пирамидку LONG от самого низа:
А снижение которое было 21-22 мая нельзя за (iv) волну считать? Тогда сейчас уже идет [ii]
Я тоже так изначально хотел , но сильно маленькая не пропорциональная по времени тогда получается (iv) скорее всего тут растяжение все таки было и ждем добой на след недели …Вариативность всегда присутствует , но для этого и есть стоп у нас и прогнозируемый риск R3. По правильному можно вообще не дергаться , а просто добрать пирамидку от [ii] со стопом за начало [i] всего этого разворота
-
@B-738 ну это уж сильно правильно, мы трейдеры не такие)